я с девчушкой красивой гулял

Николай Залётов
я с девчушкой красивой гулял
я срывал и дарил ей цветочки
но был пьян я...
          и в клумбу упал
и смотрел на деревьев листочки

  девчушка меня тормошила
  и очень просила подняться
  вверх потянула за шиворот
  но тут я сумел обблеваться

девочка села за столик
слёзы текли по щекам
сказала что я алкоголик
и ещё что я пьяный хам

    но пьяным был ной
      а хам - он просто хам
    а я без башни изгой
    сам смеюсь над собой
       и распеваю
              пам па ра рам

девочка завизжала
что мне на неё наплевать
ножкой топнула и убежала
а я в клумбе остался лежать

                1989 год