Стиховирус Заброшен карандаш. Переболел стихами,

Владимир Макеев 3
***... 15.03.20......
   

Заброшен  карандаш. Переболел стихами,
Но я спокойствие на веки потерял
И «стиховирус» мучает ночами,
Как я бездарно жизнь свою прос..ал.

 Как и Дулепов Мир удивлять, не собирался,
Но, как Клименко озаренье не нашёл,..
Как дилетант в поэзию ворвался
Где  «стиховирус» графомана приобрёл.

Но я хотел вас убедить друзья,
Что жить, как жили мы нельзя.
И пусть мои «афонаризмы» и «пороки»
Подскажут вам, что вы не одиноки.

         …... г. Лермотов  …...