А я уеду на Багамы!

Волк Саня
Вдохновило

Я устала быть серьезной
Валентина Бутрос
http://www.stihi.ru/2020/03/14/1956



Я поеду на Багамы
На неделек эдак шесть .
С пальмы слезут обезьяны
На меня будут смотреть.
Буду с ними есть бананы,
Что ещё там можно есть?
Выйду на берег красивый
Океан ведь там же есть,
Сброшу свой халат прекрасный,
Покажу себя как есть.
Стану в море Афродитой,
Нырну в пенную волну...
Буду очень знаменитой,
С вами
я не утону,
Руки верные поддержат
Моих милых стихирян,
Оправдаю я надежды,
Вы со мной- мой талисман!