Погас закат...

Лилия Хамитова 2
Погас закат в вечернем небе
Как догорающий любви костер;
Садилось солнце в летней неге
И свежестью дышал сосновый бор;
Трава-умытая прохладой-
Зеленым шелковым ковром,
Ромашки-для сердец отрада
Украсили поля кругом.
Прольет небесный свет до донца
Закат: пшеницы поспеют колоски
Растаяла уж небе нежность солнца,
И нет в душе печали и тоски.