Однажды будет нужно

Вячеслав Георгиевский
Давай поговорим сегодня и сейчас,
Ведь нам поговорить однажды будет нужно,
О нежности лица и блеске твоих глаз,
Я думаю, что ты, мне уделишь минуту.

И вызвал интерес, в тебе - мои слова,
Которые в тебя проникли с тем вопросом,
И повернув лицо в божественных чертах,
Ты устремила взор внимательный, серьезный.

Присев и закурив, я выпустил вверх дым,
Твой взгляд перехватив, продолжил в том же тоне,
Как нежными уста бывают в такой миг,
Немыслимо к себе манящими до боли.

Как кожа твоих плеч и локоны волос,
Напоминают мне собою шелк китайский,
И хочется тебя, коснутся мне рукой,
И вызвать череду своих воспоминаний.

Воспоминаний тех, где были мы близки,
Где приходилось мне тонуть в чудесных ласках,
Твоих столь нежных рук, что так к себе влекли,
И я влекомый в них, в той нежности купался.

И слушая меня в молчании своем,
Старалась все понять и также что-то вспомнить,
И голос прошептал, твой - нежный, как всегда,
Прося не торопить - подумать , дав возможность.