Мы мужики

Николай Глухинько
Жизнь не понять, она идёт вперёд,
Могучая, кипучая, лихая.
А то бывает и на оборот,
В болоте киснет тихо пропадая.

 Пр. А что теперь нам горе не беда,
     Ведь мы мужчины и даём вам
     Слово.
     Честь сохраним и совесть
     Навсегда.
     И это наша вечная основа.

Нам солнце по утру сияет и восход,
Сердца и души светом озаряя.
С друзьями вместе двинемся в поход,
Всю прелесть жизни песней прославляя.

  Пр.

Пусть жизнь идёт и мы уж не спешим,
Поднялись внуки дедов заменяя.
Мы вместе с ними песню пропоем,
Всю радость жизни этой воспевая.