Мелодия любви

Анатолий Гаркавцев
С тобой наедине вдвоём,
Одним дыханьем на двоих.
Мы о любви с тобой поём,
Рождённый в чувствах наших стих...

И звонким звуком до небес,
Летят слова, что от души!
Поля наполнив, дивный лес,
Собой мелодия любви...

Она звучит под такт сердец,
Полнённых счастьем и огня.
Из нот сплетая свой венец,
Звучит средь облаков паря...

В него с тобой весну вплели,
Связав лучами наш припев.
Чтоб слышен был он всем в дали,
Теплом от чувств других согрев...

Поём с тобой наедине,
Кружася в поле средь цветов.
Купаясь в солнечном луче,
Вдвоём поём мы про любовь!
(Экс)
А.Г.