Дочь

Юрий Зорин 4
Дочь тебе совсем немного лет
Ты улыбчивая как  рассвет
Дочь ты красива как звёздная ночь
Среди тоски и жизненных бурь
Одна лишь ты мне в силах помочь
В твоих глазах как в роднике купаюсь
Когда тебя со мною нет я хмурюсь
Тебя увидев улыбаюсь!