Здесь училась Галя Прохоренко

Станислав Прохоренко
Здесь училась Галя Прохоренко.
Знали её стены, потолки,
Двери, окна, прочие простенки
С взглядами на выверты реки,
На далёкий лес, деревню, поле…
То, что зарастает каждый год.
Некому идти работать боле,
Постарел, повыехал народ…