День прожитой...

Ната Лоза
День прожитой итог подводит,
А ночь в купели золотой
Неотмолённый грех  утопит,
Благословляя сна покой.

И будут ангелы трудиться
То в подсознанье занести,
Интуитивным что случится
Ориентиром на пути.

Ах наважденье сновиденья,
Пошли мне вечную весну,
И я, чураясь пробужденья,
На веки вечные усну.