Войдите в бессмертие

Николай Потапов 3
Войдите в бессмертие
( Когда же наш рай  вылезет из ада, где кумиры святее  святых?!


Тк когда –ж Христос воскреснет?
Чтобы жить! Не умирать!
Ради жизни  всей чудесной!
Чтоб  врагов  здесь не искать…

Вновь в Одно объединятся,
Его сердце и душа!
Чтобы  с нами здесь остаться,
Дела добрые верша!

Без «Иуд» и без «Пилатов»,
И духовной  нашей тьмы!
Всё  воскреснет то, что свято,
Без заборной всей тюрьмы…

Где друг другу  будем верить!
Не бояться за детей!
Не деньгами  разум мерить,
А свободою своей!

Жить!  И больше не бояться,
Ни друг друга, ни чертей!
И не силой красоваться,
Человечностью своей!!!

Не делите, люди, Солнце!
Чтобы свечи продавать…
Видя мир в своё «оконце»,
Бога, Разум не понять!

Страшно жить рабами плоти,
Душу, где не вознести!
Нас века, пророки просят!
К ним в бессмертие войти!
     ============
Проснитесь сыны и дочери света! ( Бога),
а не тьмы! Вот вам, Сын Божий и Сатана!

Не пора ли обезьяне стать Человеком!
 Жить не законами Эволюции, а Разума! Жить вокруг Правды, а не в ней!