Хоть...

Людмила Янушевская 2
Хоть ползком- а буду жить.
Хоть кивком- а буду говорить.
И зарю встречать по утрам.
И закату радоваться по вечерам.

И вольным ветром
открыто дышать.
И хоть словами-но этому
миру противостоять.

Ниспослана и подана
Моя миссия на земле.
И моё творчество
На её алтаре.