Умеем если захотим

Станислав Прохоренко
Умеем, если захотим…
И храм построим на ладошке
И страшный холод победим
И разобьём врагов немножко.
А надо будет – завернём,
В его же логово погоним,
И не сдающихся убьём,
Но  семьи их, дома не тронем.