Маленький мальчик

Рассказ
Рассказ 14 марта 2020 года в 20:08

Маленький мальчик знал много девочек.
Но он хотел найти ту которую полюбит.
Он искал её всю жизнь. Но никак не мог
 Найти. И однажды он лежал на траве
 На берегу реки Волги.Удочка была
 Закинута на самую крупную рыбу на
 Самое дно реки. Он лежал на берегу и
 Вокруг была ночь.
 (продолжение следует)

Рассказ 15 марта 2020 года в 00:10

Не надо думать!
 (продолжение)
И вокруг была ночь сотканная из милиардов звёзд.
Звёзды светили.горели.мерцали.светились. Их
 Было оччень много,всё небо пылало разноцветными звёздами.
Мальчик лежал под звёздами и они его сильно согревали.
Он любовался каждой звездой.они все были разные.
Большие.маленькие.очень большие и оччень маленькие
 Едва различимые взглядом.он долго разглядывал маленькие
 Звёзды потому что знал что они раньше всех пропадут
 Когда начнёт восходить солнце.