Ни один мужчина в этом мире

Станиславская Галина
Ни один мужчина в этом мире
Не хотел ребёнка от меня.
Что же? Значит, вовсе не любили,
Правду жизни надобно принять.

Это очень больно и обидно,
Потому что я любила их.
Но сегодня правда очевидна.
Вздумал даже сочиниться стих.

Бегали вокруг, что те собаки
(Их в народе кличут «кобели»),
Ради секса сочиняли враки,
Речи полулживые вели.

Может, я тогда не понимала,
А с годами вдруг открылась суть:
Много вижу сути или мало, -
Им меня случилось обмануть.

Больше - всё! Мужчинам я не верю.
Никому – как опыт говорит.
Лучше протяну ладошку зверю –
Он за ласку отблагодарит.

14.03.2020