Перемены - не напрасны Закаляется Душа!

Маслова Нина Степановна 1
- Почему враги так близко?
- Чтобы в тонусе жила!
- А все трудности - в навивку?
- Что есть счастье - поняла б!

Если б было всё прекрасно,
То бы скучнейше жизнь текла!
Перемены - не напрасны:
Закаляется Душа!

 18.06.2010 20:45