И теперь ребром вопрос

Добрый Ух
Почитал и офигел:
Сколько грусти и печали
На бумагу и в сети
Эти песни закачали.

Кто читал, мог заболеть
От сочувствия и страха
За заблудшую в миру
Душу-словно-микро-птаха.

И теперь ребром вопрос:
Я - подрос?

И второй вопросец, ать:
Мне - писать?

Кто бы что ни предложил,
Я на это положил.
Мне же некуда девать,
Рифму, ять.

Раз у нас свобода воли,
Отомщу за все я:
Жизнь свою перепишу
Будто бы с нуля.

И теперь смотрите, люди:
Это - рост!

И не машет больше тут
Телом хвост!

Это новая эпоха -
О хорошем петь неплохо!
Для души, здоровья для -
Для начала:
Ля!