Луна в бокале!

Игорь Анатольевич Модин
Отражалась луна в бокале,
с коньяком!И звезды,пылали!
Мы,на танцполе все танцевали!
Под музыку,чарующую Душу
И Небо,и Ветер кружились,
Что  в зимнюю стужу!
Нас,звезды!Луна согревала,
Ведь ночь на дворе,свои
Сети держала!Ах,этот танец,
Мне было мало!И я,до рассвета,
Кружить продолжала!
Под свет той Луны и под звезды
Бокала!Виктория,победа Благая!

ВИКТОРИЯ БЛАГАЯ МУЗА
СКАЙТЕРРА 15.03.2020