Новая любовь

Сергей Белошапкин
Я про тебя не напишу стихов.
С тобою мы едва-едва знакомы.
Но я в тебя без памяти влюблённый.
Спешу  других я выкинуть из снов.

С тобой будет всё иначе, точно знаю.
Все эти флирты - просто чья-то блажь.
Друг другу душу распахнем наотмашь.
Забудем тех о ком вчера страдали.
Забудем всех, чтоб заново начать