Две одинокие половинки

Сергей Белошапкин
Осенней порою в глухое ненастье,
Когда и не верили больше мы в счастье.
Встретились две одинокие половинки.
Ты вся такая, как принцесса с картинки.
И Я  - обычный себе мужчина.
Если это причина - то это причина:
Для взаимной любви, для семейного счастья.
Решила так осень, своей только властью.
Что Ты мне любовь. Я твоё настроение.
Приносит нам радость простое Общение.
И Если мы встретились - значит так нужно.
Спешим на свидание. Дорога вся в лужах.
Но если решила так осень, то лучше,
Нам ей не перечеть. Да, что там те тучи.
Польет, как покапает. Есть ведь зонты .
А Просто так осень не сводит, увы.
И так  повелось испокон и до веку,
Что осень сказала: - Люби человека!
И "нет" не скажи, ей конечно виднее.
Так Будем вдвоём. Вместе даже теплее.
Согреем друг друга в объятьях страстных.
Вот Видно и нам улыбнулося счастье.
СЕРЕЖА БЕЛОШАПКИН