Лейся песня не смолкая

Людмила Шаблыко
Лейся,песня,без конца,
Лейся радостью в сердца         
И сплоти скорей народы,         
Не смотря на все невзгоды.
Лейся,песня,не смолкая,
Нашу  ЗЕмлю   сохраняя,
Чтобы  яркие  восходы
Украшали   небосводы!
Лейся,  песня  удалая,
Мир  от  злобы  очищая,
Чтобы  нЕ было вранья,
Чтобы  жИли  мы  любя!