Бесполезная служба

Инкогнито Инкогнито 11
Из помощи "скорой" ненужной ты стала,
Никчёмной пустышкой в сей жизни лихой.
Лишь смерть констатировать право осталось,
Балластом варьируя в горе людском.
В престижной профессии,
Люд что спасала,
Увы, не нуждается больше Земля.
Задача обратная в космосе встала
И варвары ныне стоят у руля.