Акростих С Днем моряка подводника

Леонид Митенев
Юлианна Лизогуб-Малахова-автор.
- Посвящается Леониду Митеневу-
*****************************

Леня, с праздником, - с Днем моряка,
Еще и подводника, скажем.
От всех друзей поздравляю я,
Нас на суше вспомни однажды.
И о том, какой служба была:
Доблесть и честь...было все важным.

Море ведь домом было всегда,
И о Родине думал каждый!
Тысяч миль на пути моряка,
Есть повод поздравить от граждан
Нашей страны - Честь вам и хвала!
Еще и семья здравить жаждет.
Вас поздравляет дружно Страна!!!
*****************************    
Дорогие моряки подводники,
Поздравляем всех вас с вашим
Праздником и желаем вам мира и любви!
*********************************
За честь принимаю такое поздравление!
Да ещё с снимком моей субмарины!
Пять лет жил я на ней в глубинах
Морей и океанов!Служил отчизне!
15.О3.2020 г.