Кризисная череда?

Пётр Синица 3
Кризисная череда,
Для России  настоящая беда?
И грабили всегда,
С верхушки ляпота?

А исправить не желают,
Видно не было приказа?
Вот страну и разрушают,
Настоящая проказа?

Ноне вроде бы сказали,
От паденья дна искали?
А как лбом упрёмся,
Обнулимся  и вернёмся?

И снова будем разрушать,
Дно от кризиса искать?
Если дно опять найдется,
Шеф опять вернётся?

Снова будет обнулять,
Снова шефа утверждать?
Пока на дно народ наш ляжет
И путь спасения укажет?