Мысли 15 03 2020

Марк Сандомирский
Сезон обострение -с--к-левина
*
Не хочу я больше жить
Чтобы маме отомстить
*
В Москве внезапно сумасшествие погоды
Случилось, будто чтобы вразумить людей
*
Над власть ю начали смеяться как при позднем Бре