Ты не лги врагу в угоду...

Надежда Зотова 2
Ты не лги врагу в угоду
И не суесловь.
Деньги дарят нам свободу,
Только не любовь!

Деньги друга нам не купят,
Их поклонник – враг.
Деньги глупостью окрутят,
Если ты дурак.

В чьих руках они, то будет
Зло иль волшебство.
Просто деньги служат людям –
Вот их естество.