С меня хватит

Наталия Бооле
С меня хватит, я ухожу,
Собираю осколки от сердца,
Больше я тебе не служу,
В свою душу закрыла я дверцу.

Первый раз ты меня вдохновил,
И последний, последний поверь мне,
Интересно вообще, ты любил?
Или все было ложью втройне!

Я открыла глаза ото сна,
Вижу кто ты, и что теперь стоишь,
Не работает больше блесна,
С твоей удочкой, сам ты утонешь!

Не хочу больше видеть тебя,
Не хочу ощущать твои руки,
Не хочу не взаимно любя,
Свою молодость погубить в скуке.

Я любима, их сотни, а я,
Предпочла всем тебя и ошиблась,
Глаз замылился просто любя,
Столько шансов, потерь, страшилась.

Я боялась уйти и теряла,
Драгоценные годы свои,
Отпустить меня умоляла,
Не боюсь больше, все, уходи.

23.05.2019

Instagram.com/nataliya.boole
Tlgg.ru/nataliyaboole
Vk.com/nataliya.boole