Священное место

Александр Обозреватель
Что может лучше быть тех мест
Где всё с рождения знакомо
В какой бы не забрёл окрест
Куда ни взглянешь а ты дома

И ты для всех тех мест родной
Река как тропка или поле
Мы вместе под одной звездой
Живём что в радости что в горе

Нам не расстаться никогда
Какие б между нами дали
Не расставляла бы судьба...
Места те Родиной прозвали