А ты наверно встретила другого?

Сергей Белошапкин
А ты наверно встретила другого,
Раз не даёшь вестей, который день.
Такая осень за окном! Чуть золотого.
И эти листья, и дождей сырых капель.

Ты в осень без меня? Ну, будь здорова!
И будь же счастлива! А я? Не пропаду.
Уверен, осень, то грустить не повод.
Другую обязательно найду.

И пусть дожди с изменами на пару
Вокруг все зачеркнули темнотой.
Осенние люблю я тротуары.
И так прекрасен их ковер цветной.
;
13.11.19
СЕРЕЖА БЕЛОШАПКИН