Я такая, как задумал Бог...

Рин Сова
Научиться бы обиды отпускать,
Поскорее забывать плохое,
И разлуки легче принимать,
И не так страдать в беде и в горе...

Научиться бы предавших нас прощать,
И не верить свято в обещания,
За вранье лжеца не упрекать,
И найти иуде оправдания...

Научиться бы... А впрочем – не смогу,
Я – не супер-робот, я – живая:
Радуюсь всем сердцем я добру,
Зло и боль – в душе переживаю...

А когда истек страданью срок –
Все, что разломалось, снова строю!..
Я такая, как задумал Бог......
Остаюсь, как есть – самой собою )