Известно- зайцы прыгают зигзагом

Аркадий Клугман
Известно- зайцы прыгают зигзагом
Смекалку проявляя   и отвагу
*
Зайцы прыгают так,
Чтоб в решающий миг
Заскочить точно в зиг
Когда  целятся в заг!
 
А, коль, целится в зиг
Их безжалостный враг,
Ловкий заячий прыг
Унесёт зайца в  заг!