Живите с радостью друзья

Станислав Прохоренко
Живите с радостью, друзья.
У вас есть поле, лес.
Вам унывать никак нельзя
В таком краю чудес
С такими добрыми людьми.
Живите без числа
На чувстве нежном
Mon ami
Как ваша мать жила…