Любовь - это Вселенная

Дорошенко За
Если  меня   не   станет,
Разве   изменится   в  мире  что-то-
На  этой  Богом   забытой  земле?;
Где  ночь   день   не   обманет;
Не  поблекнет   небес   позолота;
Луч  солнца  не  вспыхнет  ярко  во  мгле..

Если   тебя   не   станет-
Мир  обрушится   сразу  лавиной;
Грусть  и   печаль   заполнят   пространство;
Всё  живое   завянет-
Это   смерть   твоя   будет   причиной;
Рухнет   и    абсолют   постоянства.

Если   нас   вдруг  не   станет,
Не  будет  верной  красивой   любви-
На  праведной , грешной   этой  земле.
В  ясный   день   гром   не   грянет,
Не  утонут   в   море  все   корабли;
Не  исчезнут   и   острова  в   том   числе...

Разве  мы   не   Вселенная  милый?

15.03.2020(Д-Л)Я,З,А,
.