Ну и не приходи

Игорь Щур
Весенний дождь целуя улицу
Уже обмыл всю мостовую
А моя курица
В летнем платьице
Бежит ко мне на свиданьице
И во весь рот мне улыбается
Какая это красота
Скажу я вам
Любить такую,как она

Правда я ей серьёзно так
А почему вы без зонта мадам?
Спросил  я её тут же
Не откладывая в долгий ящик?

Смотри простудишься
Дождик то весенний,холодящий
Настоящий
А не то,что три капли
Вон он льёт.как из ведра
Ты что детвора
Не соображаешь не хрена?
Вон какая холодная вода

Да ты лучше ответь мне пацан
Скучал ты по мне али как?
На хрен  сдался тот зонт тебе
Этот ответ мне важней Матвей
 И хватит дуть мне в уши
О том,что мол простудишься
Ты лучше послушай
Так за углом дают такие туфли!
Ты случайно мне их не купишь?

Ну я ей показал сразу кукиш
И пообещал купить их ей с получки
Да когда это будет голубчик?
И всё-на том и закончилась наша встреча
Час От часу не легче ?

Вот мне делать было нЕче
Сбежал с работы-бросил конвейер
Да начальник меня за это повесит
За такие шалости
Да так же нельзя

Но любовь зла
Для неё нет никаких преград
Ну разве я не прав?
И вот тут правда моя и разбилась в дребезги
Да конечно зря я сорвался с конвейера
Да ещё и промок вдрызг

Так что уже не будет брызг
Шампанского
И тех же свечей на столе
Коль мне сказали
А ну-ка брысь отсель олень?!

Что она под оленем имела в виду?
Значит помимо меня у неё ещё есть кто-то тут
Вот отсюда и это животное
Было ею упомянуто
При  расставании?

Ну конечно мне это неприятно
Тоже мне нашла  с кем сравнивать?
А может и правда
У неё есть какой парень?

Вот транда
Ну да ладно
Вот пусть он и исполняет её прихоти
И покупает ей  туфли
А я останусь в прИкупе!

А мне чего деньги-то тратить?
Когда я ей уже не только не приятель
А вообще неприятен
Да они целей будут
Ну и не приходи больше-подумаешь
Если ты такая дурочка?