У природы, нет плохой погоды...

Ольга Пикина Михалева
...И ночью было небо со звездАми!
А поутру...Опять зимы усмешка?
Так резко на дворе похолодАло!
И с неба дождь,со снегом-вперемешку...
Весна...Мы постоянно, солнца ждём!
Но видно солнцу, тоже нужен отдых...
Какая всё же гадость,снег с дождём!
Но у природы,нет плохой погоды...