Пусть люди смотрят в окна 2004

Влад Норманн
Пусть люди смотрят в окна,
в бинокли наблюдают,
что будет? - ожидают,
живу и не страдаю,
по улице гуляю,
что дальше ждет? - не знаю,
пусть люди смотрят в окна,
в бинокли наблюдают,
кого я в щечку чмокну
они не угадают!
Что будет, то и будет,
они меня осудят,
мечтаю я о чуде,
на нервах их играю,
пусть в окна смотрят люди?
Я время не теряю,
азарт в души сосуде
кипит, себя не маю,
опять людей вниманье
собой я занимаю,
от декабря прямая
ведет дорога к маю!
Ведет вперед дорога,
пусть прочь уйдет тревога,
я не хочу убого
просить об этом бога,
но сбудутся желанья,
я это понимаю,
жду доброго итога,
до срока не сгораю!
Я не сгорю до срока,
иду себе по краю,
хоть не молю я бога,
ведет дорога к раю!