Вот и я стою у края...

Владимир Старцев
Вот и Я стою у Края,
То ли, Ада, то ли, Рая...
Жизнь уходит поминутно,
Где-легко, а где-то, трудно...

Тень становится короче...
Мысли голову морочат...
Смерть - свобода...
Жизнь - прогресс.
Непогода - Божий крест!