Почему так часто вспоминается...

Надежда Зотова 2
Почему так часто вспоминается
Давняя счастливая пора?..
Все теперь так быстро изменяется,
А она, как будто бы вчера…

Живы все, кто сердцу были дороги,
Слышу издали их голоса.
Мелят наши годы время мелехи,
Закрывая дымкою глаза.

Лица все туманней и размытее,
Подвенечный сад  в жемчужной мгле.
В зрелости мы делаем открытие,
Что коротко счастье на земле.

И не утешайте, не сбывается
Бесконечной сказкой неземной,
Та любовь, что ландышем растается,
Умирая с каждою душой.