Ещё и жулик между нами

Станислав Прохоренко
Ещё и жулик между нами…
Кому даёте вы нести
Своё оболганное знамя,
Чтобы Россиюшку спасти?
Кому доверили вы место
Над всем народом наугад?
И чья досталась вам невеста
Совсем случайно  словно клад?