Прости

Наталья Метелица Драголова
Прости себя -
за роскошь потрепаться
и,  вымыть забывая грязный рот,
любовь свести
до бла-бла-бла-кастраций
в экстазах 
эвфемических блевот.

.........................

Пусть  г д е-н и б у д ь  простится нам забава
играться с человеческой душой.
И если можно слово  з д е с ь  добавить,
то сразу три:

Всё будет хорошо.......

2020