Как трудно быть людьми 2004

Влад Норманн
Как трудно быть людьми,
куда несет нас век,
остановись на миг,
прерви свой дикий бег!
Остановись на миг,
прерви свой дикий бег,
ты оглянись, пойми:
я - тоже человек!
Не отвергай меня,
мне не бросай отказ,
горю я без огня,
в душе пылает страсть!
Горюю без тебя,
в душе пылает страсть,
так дай ты мне себя
поцеловать хоть раз!
Как трудно быть людьми,
остановись на миг,
твой вечный пленник я,
попал к тебе во власть!
Остановись на миг,
я - человек, пойми,
послушай, мон ами,
побудь со мной хоть час,
я - тень, ты свет, контраст,
горит свеча, печаль
еще разлучит нас,
но вместе мы сейчас!
Как трудно быть людьми,
послушай, черт возьми,
меня пойми, прими,
без всяких лишних фраз!