Мы к Новому Году маме

Сергей Максимов-Лесник
Мы к Новому Году маме
Подарки сделаем сами.
Нарядим пушистую ёлку.
Поставим цветы на полку.

На окна наклеим снежинки,
Из шкафа достанем корзинки.
Украсим печеньем с кремом.
Состряпаем булочки с джемом.

Мы положим  под подушку
Маме мягкую игрушку.
Пусть для Мамы  Новый Год
Будет светлым, без хлопот!

С.В. Максимов, 14.12.2019 г.