Человек и Вечность...

Шульга Михаил Григорьевич
ЧЕТЫРЕ СТРОКИ О ВАЖНОМ...


У времени, увы, свои законы
И прошлого не сдвинуть ржавых врат,
Порушили мы старые иконы -
И каждый в этом лично виноват...

              24февр. 1996г.