А название просто, Мечта

Свиридова Людмила Викторовна
А название, просто Мечта",
на борту капитан всей планеты,
мысли солнечны, в счастье одеты,
и мотивы, все жизнью напеты.

Оттолкнувшись, плывем, чтобы знать,
мыс Надежды, нас сказкой пленил,
я когда - то, о счастье читал,
но забыл, где живет идеал.

Идеал, то не идол, поверь,
то сердец золотых волшебство,
то оркестр, поющий про то,
что в тех нотах, свое - рождество.

Рождество, доброты и любви,
на участке той суши, поверь,
мыс Надежды, слагающий твердь,
я плыву к тебе, только ты верь*.