Я в карман судьбы залез 2004

Влад Норманн
Я в карман судьбы залез,
пусть поступок нехороший,
взять хотел медный грошик,
сочинить свой новый текст,
ничего нет, только есть
горсть давно забытых крошек,
хорошо для голубей,
а для человека мало,
крошки, я ж - не воробей,
на трубе судьба играла,
ничего мне хоть убей,
от судьбы не перепало,
грусть не тает, словно снег,
не дождаться ясных дней
и напрасна перепалка,
в сердце ярких нет огней,
кружит грусть, как будто галка,
боже, что же делать с ней,
нет, судьбе меня не жалко,
становлюсь я все грустней!