Наступит срок...

Пушкина Галина
Всему – свой срок, и всем – свои печали.
Возможно счастье – как неведенья итог,
Когда получишь то, что обещали!..
Раз сам добиться этого – не мог…

Всему – свой срок. Не миновать печали,
Как помощи непрошенной итог,
Которая так сладостна вначале…
Чтоб возвратить её – не каждый смог!..

Увы, наступит срок – сполна оплатишь,
Обрадует ли горестный итог?..
Возможно – неожиданно заплачешь:
Напрасно, что без помощи – не смог!..