Я не гожусь в краснодеревщики 2004

Влад Норманн
Я не гожусь в краснодеревщики,
в моих стихах повсюду трещинки,
торчат в стихах сучки корявые,
но все же эти строчки вешние
и очень теплые и нежные,
и совершенно не лукавые,
и верю я, друзья, по прежнему,
что совершаю дело правое,
и прочь уходит мгла кромешная,
и сердце полнится надеждами,
и настроенье очень бравое,
и свечки вставлены в подсвечники,
поют скворцы в душе скворечнике,
оставьте выводы поспешные,
уймитесь, глупые насмешники,
пусть не гожусь в краснодеревщики,
не обвенчаюсь я со славою,
но занят не пустой забавою!