Пижама

Сергей Максимов-Лесник
Я сегодня утром Маму
Попросил купить пижаму.
Эта хоть мне и мила,
Но совсем уже мала.

После садика я Маме
Вновь напомнил о пижаме.
Мне на стул кивнула Мама.
Ух-ты! Новая пижама!


С.В. Максимов,
14.12.2019 г.