Достучаться до небес

Се-Лена Косарева
Жизнь уходит из под ног,
пугая  темнотой.
Меняет ритм усталость.
Пленник  времени – песок,
на  паузе постой !
Мне три шага осталось…

Припев
Достучаться до Небес,
не веря облакам,
скрывающим  Врата Любви.
Обжигая  сердцем крест,
покинуть тесный храм,
отдав себя во власть Земли…

Ночь великая, прости
желание  светить,
не вызывая жалость.
К Солнцу, искрой, отпусти !
Не позволяй гасить!
Мне три шага осталось…
Припев