Весна, распускаются руки 2004

Влад Норманн
Весна, распускаются руки,
хочу хоть кого-то обнять,
я тайны любовной науки
стремлюсь всей душой познавать,
зовут меня новые трубы
за счастье свое воевать,
ну, вот раскатал свои губы.
мечтал тебя поцеловать,
хоть ты оттолкнула так грубо,
я сдачи не стану давать,
прекрасно напрасные звуки
из сердца мне вновь изливать,
весна, распускаются руки,
с чего, почему не понять,.
забыть бы жестокие муки,
опять я с надеждой в разлуке,
опять мое сердце в разрухе,
сомненья жужжат, словно мухи,
господь, на кого мне пенять,
какие стихи сочинять?